Ролевая игра Покемон

Объявление

Добро пожаловать, на ролевую игру по мотивам "Покемоны"! Для того, чтобы начать играть, нужно заполнить анкету)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Оребург Сити » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Очень много камней, большой, красивый, лес, возле леса протекает река.

0

2

Я даже и сама примерно не помнила, какой путь пришлось пройти до Леса. Сначала я шла пешком, но потом мне на пути попался старый знакомый, который - чудесным образом - имел моторну лодку и согласился довезти меня. Лес действительно был очень далеко и не знаю, добралась бы я до него сама, поэтому это было чисто везение. Ну, и ещё я мысленно поблагодарила свою мать, чей знакомый это и был. Фауна леса была богатой и я сразу поняла, что тут наверняка водятся множество покемонов. Опять удача? Не знаю, но сегодня явно был мой счастливый день. Я достала покебол с Оддишем, которую на всякий пожарный решила не пускать бегать по кораблю.
- Оддиш, я выбираю тебя! - крикнула я и из покебола появился покемон, к которому я уже успела привыкнуть. Она радостно выпрыгнула из покебола и стала осматривать местность. Вскоре мы наткнулись на тропинку, ведущую довольно далеко в чащу и остановились там.
- Ну, посмотрим. - улыбнулась я и достала из кармана Покедекс. Тот снова писклявым голосом произнёс: - Оддиш. Растительный покемон. Атаки - танец лепестка, кислота... - дальше я дослушивать не стала. Засунув покедекс обратно в карман, я радостно показала на дерево и произнесла:
- Оддиш, таней лепестка! - но, как видимо, или покемон был не в настроении, или я просто пока не заслужила его доверие, но она сел на землю и покачала головой, явно не желая со мной сотрудничать. Около тропинки я увидела Ларвитара. -Ларвитар, покемон - монстр. Этот покемон питается почвой. Когда он съест целую гору, то засыпает, чтобы подготовиться к росту..
" Да, такого  мне не хватало... " - подумала я, вдруг замечая, что Ларвитар атакует. " Темный пульс... " - узнала приём я. - Оддиш, увернись! - крикнула я покемону, почти срывая голос, но та не реагировала. Вдруг пульс, посланный Ларвитаром практически ударил покемона, но я еле успела оттолкнуть ее. - Ты что, с ума сошла? - спросила я с явной тревогой в голосе. - Оддиш, Одишш? - спросила она, явно более доверчиво смотря в мою сторону. - А теперь давай. Оддиш, порошок сна! - снова крикнула я и теперь покемон меня послушала. Порошок попал в Ларвитара, покемон начал засыпать и я кинула покебол. Покемон попал в покебол. - Ура, Оддиш, мы поймали его! - прыгая от счастья, кричала я, но тут покебол зашевелился и я не успела его поймать. Из него снова вылетел Ларвитар. - Лар, Ларвитар. - произнёс он, снова пытаясь атаковать. - Оддиш, танец лепестка! Давай! - крикнула я в третий раз, надеясь, что Ларвитара это задело. Насколько я слышала, Ларвитара не так уж и сложно победить, но сейчас я заметила, что это совсем не так. Возможно, у меня не было опыта и для более умелых покетренеров это было легко, но Ларвитар увернулся.
- Оддиш, давай ещё раз, только сильней! - попросила я Оддиша и та немедленно выдала ещё одну атаку. Он попал в Ларвитара, но тот резко очухался и снова атаковал Оддиш. Это было прямым попаданием и Оддиш упал на землю. - Оддиш, с тобой всё хорошо? - подбегая к ней, тревожно спросила я. Та кивнула головой и, отряхнувшись, встала, но я видела, что ей сейчас трудно. - Оддиш, может, не стоит? - озабоченно спросила я, но та решила взять инициативу на себя и использовала кислоту, исчерпывая всю энергию. Мне показалось, что она попала и я кинула покебол, но окончательно уверена не была. Теперь у меня была другая проблема. " Надо будет зайти в покецентр," - подумала я, снова пряча Оддиш в покебол. - Оддиш, ты молодец, даже, если у нас не получилось. - ласково сказала я, поглаживая покебол. Мне даже не хотелось оборачиваться на Ларвитара, чтобы убедится, что с ним, хотя любопытство всё же мучало.

Отличное начало!Ларвитар будет тебе хорошим другом!Demi

0

3

Окресности города...
Марин шла около реки. Был солнечный день, короче погодка была классная. Риолу еле поспевал за ней
-Помедленей! В пол голоса сказал Риолу
-Ладно ладно, на мнужно найти стадион Марин стала вглядываться вдаль
-Тебе нужно покемонов поймать! Риолу тоже стал смотреть вдаль
-Но мне нужно хорошая тренировка, чтобы поймать покемона
-Точно, устроем тебе тренировку! Марин стала думать
-Стальной кулак по камню Скомандовала Марин
Риолу ударил камень и появилась трещина
-Еще раз стальной кулак!
На этот раз камень был уничтожен, так сказать...
-Видишь какой я сильный
-Не приувиличивай! Давай визг
Риолу атаковал
-Стоп! Не надо, а ту у меня уши оглохнут Марин стала закрывать уши
-Ладно ладно Риолу остановился и с ухмылкой посмотрел на марин
-Давай силовую лодонь по дереву Марин показала пальцем на дерево, которое стояло у реки
-Хорошо Риолу атаковал дерево
-Неплохо, теперь по тому же дереву стальной кулак
Риолу разрубил дерево на щепки
-Бедное дерево... Пошли пока нас не заметили...Ливия быстренько смылась с Риолу...

0

4

И вот, незнакомец остановился. Я так же прекратила своё продвежение. Оглянувшись вокруг, я поняла, что мы оказались в густых зарослях папоротника. Это означало, что мы были далеко от Оребурга. Как это я не заметила, как мы сюда пришли? Может он загипнотизировал меня, проник в моё подсознание, и заставил идти за ним против моей воли?
- Ну что, может начнём наш бой??
- Да, думаю место для проведения боя в самый раз, тебе так не кажется?
"Хочет меня запутать? Или же просто запугать? Ну уж нет, ничего у него не выйдет..."
- Ну ладно, хватит водить меня кругами... ты готов к поединку или нет?
- Я хотел задать тебе тот же вопрос...
- Значит мы оба готовы... каковы будут правила сражения??
- Три моих покемона, против трёх твоих! Во время боя ты можешь отозвать своего покемона, использовать следующего, и вновь поменять на предыдущего...
- Отлично... в таком случае, я начинаю с Ларвитара! Вперёд!
Я бросила покеболл, и из него выскочил Ларвитар. Он был полон сил и энергии. Вообщем, полностью подготовленным к сражению.
- Ларвитар? Очень слабый покемон... ты точно уверена в своём выборе?? Даю тебе шанс поменять покемона!
- Хватит болтать! Я уверена в своём покемоне и в его силах на 100%. Делай свой выбор!
- Ха... мой выбор очевиден... выбираю тебя Нидокинг! - вскрикнул мой соперник, выбросив покебол вперёд.
- Рауууууу!
- О! Что это? - спросила я, и достала декстер для опознания:
"... Нидокинг - своим мощным хвостом он бьёт добычу, сдавливает её и ломает ей кости. Крепкая как сталь броня усиливает его таранящие атаки. Его рог настолько твёрдый, что способен раздробить алмаз..."
- О Боже мой...
- Ты что это, боишься чтоли?? Может, хочешь отступить и сдатся??
- Никогда! Ларви, "темный пульс"!
- Блокируй, Нидокинг!
Нидокинг блокировал удар, и попытался схватить Ларвитара, но тот быстро отскочил назад.
- Не плохо... но сейчас всё закончится. Нидокинг, "мега удар"!
- Раааауууу!
Нидокинг приготовился к своей особой атаке, а я отдала следующую команду для Ларвитара, хотя и знала, что этот прием не удасться:
- Ларвитар, прыгай на дерево!
- Ларви...
Ларвитар запрыгнул, я была очень удивлена, на самую высокую ветку. Она находилась так далеко от земли, что Нидокинг потерял его из поля зрения.
- Эй, так не честно...
- На войне все методы хороши! Ларвитар, а теперь покажи им свою особую атаку, "каменный край"!
Ларвитар пулей стал лететь с дерева, устремившись в сторону Нидокинга.
- Нидокинг, блокир...!
Ларвитар оказался проворнее громосткого противника, и удар достиг цели. Нидокинг повалился на землю как подкошеный.
- Мы победили!!!
- Эх... твой Ларвитар показал себя не плохим бойцом, но против этого покемона он не устоит... выбираю тебя Гравелер!
- Гравэлэр...!
- Хмм... ещё один неизвестный...
"... Гравелер - скальный покемон, развитая форма Джеодуда. Перемещается, скатываясь по наклонной поверхности. Он перекатывается через любую преграду, не замедляясь и не меняя направления..."
- Интересно...
- Гравелер, забросай Ларвитара камнями!
Гравелер в тот час стал поднимать валуны лежащие возле его ног, и метать в сторону моего покемона. Покемон-ящер был очень праворным, да и мои тренеровки с ним не прошли даром, но несколько камней всё же попали в него.
- Гравелер, не останавливайся, мы почти добили его! Свернись и котись!
Гравелер свернулся в клубок, став при этом похожим ещё больше на громосткий камень, и покотился на Ларвитара с огромной скоростью.
- Ларви, увернись!
Ларвитар резво уворачивался от атак Гравелера, поэтому они были не эффективными.
- Аммм... Гравелер, хватай его.
Гравелер схватил Ларвитара, и стал сдавливать его своими "обьятиями".
- Ларви, нет!
- Ха, от этой атаки ещё не один покемон не уходил! Продожай сдавливать, Гравелер!
- Гравелер...
- Ла.... рви...
- Ларвитар, не сдавайся! "Хруст"!
Ларвитар собрал все свои силы, и произвёл "атаку". Морда Гравелера была изуродована. Он отпустил моего покемона, и от боли потерял контроль. Он свернулся в клубок, и стал кататся туда-сюда, пока не наткнулся на дерево которе его и остановило.*
- "Песчаная буря"!
- Нет...
Ларвитар быстро подскочил к Гравелеру, и подхватив его бурей поднял  его в небо. Всего лишь на долю секунды застыв в воздухе, он раскрутил каменного гиганта, и бросил его в землю. От удара земля содрогнулась: Спироу и Пиджи сидящие на деревьях в тот час взлетели, и стали улетать кто-куда.
- И вновь ты одержала победу! Поздравляю!
- Спасибо! Ларви, ещё один великолепный бой! Отдохни в покеболе!
Я отозвала Ларвитара, и выбрала Амфароса.
- У меня нет выбора... я использую против тебя своё особое оружие... Выбираю тебя!!!
"... Виктрибел - растительный покемон. Приманивает добычу сладостным ароматом мёда. Проглоченная целиком, жертва переваривается за одни сутки вместе с костями..."
- Мамочка...
- Виктрибел, атакуй "режущим листом"!
- Мы победим, Амфарос - "электро-атака"!
Амфарос произвёл атаку, и на Викстрибела посыпались его же  листочки!
- А теперь мощная "волна грома"!
Амфарос ударил волной прямо в живот Виктрибелу. Растение пошатнулось.
- Ай, Виктрибэл, "усыпляющий порошок"!
- Амф, рычание!
Не успел Виктрибэл опылить свою ядовитую пыльцу, как Амфарос хлеснул ему по лицу мощным рыком. Викстрибэл закружился вокруг собственной оси, закричал, и упал на землю. Чистая победа.
-У меня просто нет слов! Твои покемоны готовы к большему, чем к простой битве с таким как я... Ты просто обязана начать завоёвывать значки!
- Эмм... спасибо!- я улыбнулась- Завтра же и начну.
- Кстати, меня зовут Лэри!
- Очень приятно, а меня Рокси!
И мы оба пошли обратно в город. Ведь нужно было хорошенько выспатся." Затра, я обязательно выиграю... во что бы мне это не стало..".

0

5

мы с моим мадкипом и экансом пришли отдохнуть тут ко мне подходит оди тренер я его спрашиваю
-как тебя зовут
-Костя
-Костя давай сразимся давай
у Кости был пичу
у меня мадкип
-мадкип выходи
-пичу выходи
-мадкип водомёт
пичу сильно досталось от водомёта
-электрошок пичу
мадкип ели почуствовал электрошк
-мадкип водомёт
пичу отключился
Костя говорит
-спасибо за бой
удачи костя и мы попебежали с моей командой не зная куда

0

6

Я вышел в лес отдохнуть возле реки
-Элекид выходи
И мы начали отдыхать.И тут мы увидели увидели Сквиртла
И я решил его поймать и сказал:
-Элекид быстрая атака
Но Сквиртл увернулся и ударил водяным пульсом, он сразу попал в Элекида
Но мы сразу атакавали его и Сквиртл вырубился. Я кинул покеболл

Пусть будет твоим! Но запомни, пиши больше и выдиляй свою речь жирным шрифтом. Ксюнечка

Отредактировано Фарит1234 (2009-10-03 21:46:12)

0

7

Вроде нельзя ставить покемона в подпись пока не проверят твою поимку

0

8

Майки гулял по лесу,который недалеко от города.
-Лукарио,я слышал,здесь много разных покемонов!Я ведь не могу идти к Роарку лишь с 1 покемоном.Давай ка проверим твои силы и споймаем кого нибудь!
-Лукари!
-Смотри!Это Пиплуп!Странно.Поблизости нету водоёмов.Ну ладно,нас это неволнует!Лукарио,сфера!
-Пиплоооп!
Пиплуп поздно увидел атаку и отпрыгиваю отбился водомётом,но тем не менее атака достигла цели.
-Молодец,Лукарио!А теперь удар костью!
Пиплуп уже приготовился к бою.Он ловко увернулся от удара и сам атаковал клювом.
-А этот Пиплуп вовсе не из слабых!Ладно,Лукарио,ещё раз аура сфера!
Пиплуп попробовал отбить вихрем,но ему это неудалось.Пиплуп упал на землю.
-Лукарио,а теперь прыгай и бей лапами!
Лукарио окончательно добил Пиплупа.
-Лукарио,ты молодец!Покебол,лети!

Пиплуп твой! Ксюша ^_^

0

9

Когда Влад получил первых покемонов, он пошел в окрестности для тренировок.
Он стал посреди полянки и выпустил своих покемонов.
-Старли, Марил, выходите!
-Стар!
-Мариил!
-Ребята, давайте потренируемся?
Покемоны были за.
-Марил, атака хвостом на дерево!
Марил ударила и на дереве образовалась вмятина.
-Отлично, еще раз!
Марил набрала немного энергии и ударила по дереву. То поломалось пополам.
-Хорошо, Марил, можешь отдохнуть.
Марил легла под солнышком и загорала, а Старли летала высоко в воздухе.
Влад крикнул: -Старли, быстрая атака вон по этому ряду деревьев!
Старли услышала Влада и понеслась вниз.
-Стааарлиии!
Он одним махом разломал два дерева пополам.
-Очень хорошо! Можешь отдыхать!
-Стар!
Влад лег рядом с Мерил а Старли летала в воздухе.

0

10

Я пришел к реке и спросил у одного тренера
-привет!ты не видел здесь азурилов?
он покзал на тот берег реки
-кирлия выходи
-кирлия
-кирлия телепортируй нас на тот берег реки
мы телеортировались и у меня выпал камень розсвета из кармана
-кирлия?
-да кирлия ето для тебя!
-кирлиия!!!
-я понимаю что ты хочешь стать гордевуар
-кирлия
она чуть не розплакалась
-смотри азурил
-кирлия?
-кирлия давай психо луч
но азурил заметил атаку и отбил её хвостом
-кирлия психо вакум
азурил прыгнул в воду но его притягивало
-кирлия психо взрыв
и психическая енергия взорвалась в воде и азурил подлетел вверх
азурил использывал пузыри и луч пузерей
-кирлия окуратно
но кирлия остановила атаки телекинезом и отправила обратно в азурила
азурил отлетел но зацепившысь хвостом за ветку он оттолкнулся и полетел в кирлию
он использывал мокрый хвост и ударил кирлию
-кирлия телекинез
кирлия управляла азурилом
-полкинь его
ону подкинула его
-теперь психо вакум
азурила засосало в вакум и он в нем крутился
я подумал-что лудше будет чтоб кирлия еволюцыонировала в гордевуар так-как у неё очень сильно развиты психическии способности
-кирлия психо взрыв
азурил отлкнулся от ветки и взрыв его не достал
он использывал луч пузерей
-кирлия телекинез
луч пузерей отправился обратно в азурила и он упал без сил
-покебол вперед
покебол перестал мигать и азурил скрылся в нем
-кирлия ты молодец!
-кирлия!
-ты будеш чудестой гордевуар
кирлия обрадовалась и затанцевала
мы отправились в покецентр а после в путешествие в город

0

11

Вика шла по дороге и увидела в реке покемона когда он выпругныл Вика посмотрела покедекс он говорил:Покемон псидак во... Но покедекс не успел договорить как Вика сказала:
-Иви на выход давай

0

12

Извините компьютер глючит сейчас переделую (долбит компьютер)

Вика Мисти написал(а):

Вика шла по дороге и увидела в реке покемона когда он выпругныл Вика посмотрела покедекс он говорил:Покемон псидак во... Но покедекс не успел договорить как Вика сказала:
-Иви на выход давай стальной хвост
-Псидак увернулся
-Иви теневой шар побыстрее
-В Псидака попали но он пыталс встать
-Давай  лобовую Иви
-Покебол лети
-Покебол мигал но псидак освободился.Иви в это время увлёкся бабочкой Псидак пустил водяную струю я прекрыла Иви
-Иви давай стальной хвост
-Псидак упал без сил
-Покебол лети и не подведи
-Мигал и перестал
-Молодец Иви ты хорошо роботал тебе наадо поесть и отдохнуть я дала ему пофинов погладила и стала охранять пока что он ест

0

13

Гулял с Эйпомом по лесу и вдруг заметил недалеко отсюда Синдаквила.
- Эйпом, вперёд, мы поймаем его!! - из покебола вышел Эйпом. Он был готов к атаке.
Синдаквил заметил нас и поспешил убежать, но я был настроен решительно.
- Эйпом, звездомёт!
В Синдаквила полетели звёзды и, достигнув цели, настроили того на поединок. Синдаквил применил ауру огня и попал в Эйпома.
- Эйпом, осторожно, ты в порядке???
- Оа, оа!
- Давай прыжок и сфокусированный удар!
Эйпом попал прямо в Синдаквила, но тот держался на ногах.
- Эйпом не останавливайся, бей его сфокусированным!
Но Синдаквил увернулся после парочки сфокусированных и использовал огнемёт.
- Эйпом, прыгай, зацепляйся хвостом за дерево и используй крик!
Эйпом напугал Синдаквила.
- А теперь спрыгивай и звездопад прямо по нему
Звездопад попал в цель и Синдаквил лежал бессознания. Я кинул покебол и через секунду он оказался там. Синдаквил был пойман
Мои покемоны:
Эйпом (1 уровень), Синдаквил (0 уровень)

Отредактировано ...Haru... (2010-08-03 12:16:18)

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Оребург Сити » Окрестности города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно