Ролевая игра Покемон

Объявление

Добро пожаловать, на ролевую игру по мотивам "Покемоны"! Для того, чтобы начать играть, нужно заполнить анкету)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Город Сноупоинт » База охотника Марка

База охотника Марка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь находиться огромный лагерь огражденный калиткой, что служит базой для одного из самых опасных охотников.
В самом центре стоит дом Марка, а за ним площадка для тренировок с покемонами. Рядом летная площадка и пара складов.
Здесь еще очень много странный зданий...

0

2

Мрак приземлился и спрыгнул с Чаризарда. Он спрятал его в мастербол и отправился к одному из солдатов.
-Командор, рад вас видеть! Как прошла экспедиция? -спросил главнокомандующий у Марка.
-Хорошо, мы поймали много покемонов. Вот, -сказал Марк отдавая мастербол с Чаризардом. -вылечить его! Он очень
устал так долго лететь. Да и я что-то тоже, пойду высплюсь и едим в Вейлстоун.

-Есть! -сказал солдат беря мастербол. Марк ушел домой а солдат в центр покемонов. В лагере был собственный центр.

0

3

Марк прилетел на Чаризарде и отдал его в покецентр.
А сам Марк решил потренироваться. Он захотел поработать с Буизелем. Покемон был не против и они долго тренировались.
Буизель оказался очень сильным. -Хм.. Думаю ты мне подходишь!. -Буии.. Казалось, что Буизелю немного лучше у Марка чем у Эша.
Ведь Марк отличный тренер и друг. Хотя он и злодей. -Буизель, будем друзьями? -спросил Марк у покемона.. -Буй, буи!
-Вот и славно! Идем домой!- Они пошли в дом и там тренировали боевые техники.

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Город Сноупоинт » База охотника Марка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно