Ролевая игра Покемон

Объявление

Добро пожаловать, на ролевую игру по мотивам "Покемоны"! Для того, чтобы начать играть, нужно заполнить анкету)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 121 страница 150 из 430

121

Хондар спс за вульпа

Отредактировано Костя Райчу (2009-11-20 20:35:54)

0

122

1)Имя
Tsukiko (что в переводе с яп. означает "дитя луны")
2)Внешность(минимум 5 строчек)
Девушка, среднего роста, на вид 17 лет. Тёмные распущенные волосы мягко лажатся на плечи. Тёмные глаза, которые отражают в себе радость и грусть однавременно. Из одежды надевает разные вещи, но больше предпочитает юбки разных цветов, хотя её можно увидить и в штанах. Платья носит очень редко. Фигура средняя. На её лице улыбка, но никто точно не знает, что у неё в душе... Кроме её загадочности и необщительности, обычная девушка-подросток. Ногти достаточно длинные и почти всегда украшенны интерестным лаком или арнаментом. Из украшений на ней кольцо на указательном пальце левой руки. Кольцо серебрянное с жемчугом. Часы носить всегда на правой руке, это ещё одна её особенность. На шее есть подвеска в виде полу-драгоценного камня, кошачего глаза. Он фиолетового цвета. В остальном обычная девушка...
3)Характер(минимум 5 строчек)
По характеру она........мало что о ней можно сказать. Она не общительная и о ней почти ничего не известно. Не многим удаётся стать её другом, но в тоже время она любить общатся с теми, в ком она нашла надёжную опору. Правдо этого ещё не было... Единственное существо, которому она может доверять, это её покемон. Достаточно вспыльчивая натура, не на других (хотя и такое бывает), а на себя. Про таких говорят "девушка-загадка". Несмотря на всё это, её считают достаточно доброй натурой. Скромная, почти незаметная улыбка почти всегда есть на её лице. Возможно она стала такой замкнутой после смерти её родителей... Это был единственный раз, когда другие видели её слёзы...
4)Любимый тип покемонов
Тёмный (Дорогие админы, прошу Иви, как первого покемона. Заранее спасибо)
5)Статус
Загадка луны
6)Как часто будете посещать форум?
Раз в 2 дня (может и чаще)
7)Я из города?(по мультику)
Сноупоинт

0

123

1)Имя.
Доуни.
2)Внешность(минимум 2 строчек)
Тёмно синие длинные волосы локоны взяты резинкой,Синие вырожающие глаза, Коротенькое розово чёрное платье и такая же шляпка, очень любит моду, маленький носик и акуратенький ротик короче красавица неописуемая.
3)Характер(минимум 2 строчек)
Умная и красивая, Чувствительная и Целеусремлённая девочка очень хорошая и добрая, Настроение портится редко и мало и очень милая со всеми если разозлить немного агресивная немного любит Эша но не показывает этого.
4)Любимый тип покемонов
Электрический и водный.
5)Статус
Координатор.
Каждый день.
Твинлиф таун.

0

124

ЧТО ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ

0

125

1)Имя.
Sakura-chan
2)Внешность(минимум 2 строчек)
Розоватые волосы,на голове бондана,красное платье.
Стримитильная
4)Любимый тип покемонов
Электрический (прошу дайте мне первого пичу)
5)Статус
Координатор.
Каждый день.
Твинлиф таун.

Отредактировано Sakura-chan (2009-12-12 20:03:40)

0

126

1)Катька ^^
или Луву)
2.внеФка значт...серые волосы с голубой чёлкой...(натуральный цвет)но она вечно красится ^^
голубаглазка ^^
3.Она вечно витает в облаках...мечтающая,влюбчивая,добрая,капризная,бывает вредная и...очень наивная.
4.
ОБАЖАЮ травяных ^^
они рулезз)такФ оч-оч лю водный ^^(прошу админов первого покемона дать Дратини или Лифеона)PS.если эвол. пока нельзя)
5.^^КаВаЙнОе НяКоО^^
6.
Если примите и если понрава то в пон. вечером во вторн. и в пятницу)
7.ДжубилайФф 4rever ^^

0

127

1) Лукар
2) не высокий парень около 170 см с черными волосами и смуглой кожей.
любит ходить в синих джинсах и в водолазке. Глаза у него карие нос чуть чуть загнут,
но это не мешает ему выглядеть прекрасно.
3) вообщем добрый парень за исключением случаев проигрышей боев покемонов.
после этого бывает злой около часа и может срывать злость на всех окружающих,
но поскольку у него сильные покемоны это происходит редко.
4) электрический ( можно любого покемона за исключением элекида)
5) Тренер покемонов
6) только по пятницам вечером, также  по субботам и воскресеньем
7) Силистик таун

0

128

1)Имя
Лили
аватар
Добрая, любит покемонов и никогда их не обидет, Никогда на них не сердится, а помогает им улучшаться. Любит мечтать.
4)Любимый тип покемонов
Психический
5)Статус
^^Я Их Так Люблю^^
каждый день, через 1-5
Город Шафрания

0

129

1)Имя
Лсли
У меня среднее каре ,Часто ношу короткие топы зеленого и оранжевого цвета ,Ношу мини-юбки голубого и зелёного цвета,Люблю носить фенечки и ободки с хеллоу китти ОСТАЛЬНОЕ КАК НА АВЕ
в Е С Ё Л А Я , С М Е Л А Я , Д Р У Ж И Л Ю Б Н А Я , О З О Р Н А Я , Л Е Ж Е Б О К А , И Н Т Р О В Е Р Т , П р И К О Л Ь Н А Я ,  Б Ы В А Ю  С А М О Л Ю Б Н О Й  , К А П Р И З Н  О Й ,Д О Б Р О Д У Ш Н А Я ,Б О Е В А Я ,Э  К С Т Р О В Е Р Т , С Т Р И М И Т Е Л Ь Н А Я , С А М А Я К Р У Т А Я С Р Е Д И С В О И Х Б Л И З К И Х Д Р УЗ Е  Й , С Т Р Е М Я Ш А Я С Я В П Е Р Е Д В С Е Х .
4)Любимый тип покемонов
ПСИХИЧЕСКИЙ
5)Статус
★♥ ▪ ДеВчОнКа bEsT★♥ ▪
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
АЛАБАСТИЯ

Отредактировано Мей Принцесса Хо (2009-12-20 23:37:45)

0

130

блин как долго вы отвечаете.

0

131

Да не говори!

0

132

Чёрт! Я жду уже почти месяц! Человеки, вы где?!

0

133

Сакура может я и не админ и не модер твою анкету не примут тебе надо написать внешност и характер.

0

134

1)Имя
Хитоми (яп. глаза)
Высокая девушка с коричневыми волосами примерно до плеч и карими глазами. Одевается в основном в зеленые со знаком покебола шорты, желтую футболку и белые перчатки. На голове носит зеленую ленту со знаком покебола. Для состязаний, так как она координатор, одевается в беый костюм с синими штанами, вышитый золотыми нитками (как у Зои на состязании в Джубилайве).
Разный. Может показаться болтливой, жизнерадостной, веселой, а может - угрюмой, молчаливой, грустной одиночкой одиночкой. На самом деле все это только маски, которые она надевает в зависимости от окружения. Она старается вытрать между своими масками – какая ее настоящее лицо и не может. Возможно, путешествие и новые друзья помогут ей?
4)Любимый тип покемонов
Все, кроме стальных и ядовитых (но если ядовитое насекомое, то не плохо.).
5)Статус
Не знаю… Можно потом придумать?
Постараюсь каждый день
Джубилайв.

Отредактировано Хитоми (2010-01-07 18:55:54)

0

135

1)Александр
2)высокий молодой человек,среднего телосложения,сильный. темно-зеленые глаза
3)добрый,веселый
4)огняный,водяной
5)аве мне
6)свободное время
7)Шафрания

0

136

1)Александр
3)добрый,веселый
4)огняный,водяной
5)аве мне
6)свободное время
7)Шафрания

0

137

1)Александр
3)добрый,веселый
4)огняный,водяной
5)аве мне
6)свободное время
7)Шафрания

0

138

1)име
эдик
2)Внешность(минимум 2 строчки)
я обычный пацан который смотрит покемонов черные волосы худой метр70 нет родинок было поломаны 2 руки в драках по отдельности
3)Характер(минимум 2 строчки)
хороший не кричю не флужу и т.п.
4)Любмый тип покемонов:
электрические
5)Статус
добрый но сильный
как получитсяся
алобастия

0

139

1)Имя
Ваш ответ Китти
Ваш ответ У Китти каштановые волосы.Она очень любит носить легкую летнею одежду.Ну что поделаешь,такая привычка.Так-же Китти любит свои карие глаза и красный бантик.Одежда очень похожа на школьную.Гольфы-черные,волосы-с завитками.Еще на голове украшают прическу 2 заколочки.Смотрятся как одна.Юбка немного зеленоватая и клечатая.Вообще Китти сама придумывает костюмы и надевает их.Прикид всегда получается отпадный!Это подтверждали однокласницы и однокласники.
Ваш ответ Китти веселая и не обидчивая.Всегда получается что обидчки носят кличку "Неудачник".Китти всегда была немного задумчивой и доброй.А так-же целеустремленной и даже немножко грубой.Но грубостью Китти никогда не перебарщивала.Она замечательно знала что плохие словечки уже не в моде.Девушку можно увидеть даже издалека.Ведь если Китти любит огненных покемонов с этим ничего не поделаешь.Огонь Китти любила с самого детства.Но при любом костре имела бутылку воды.Была одна история...Что когда-то шашлк начал гореть.Любопытная Китти подошла и вылила бутылку газировки.Огонь потух и выручил мамин чаризард.Он поджарил шашлычки и с тех пор любимые покемоны-огненные.
4)Любимый тип покемонов
Ваш ответ огненный,электрический,водый.
5)Статус
Ваш ответ ~ Kawaii, koto ne? =^.~=
Ваш ответ Как смогу
Ваш ответ Твилинф таун

0

140

1)Имя
чимчар
2)Внешность(минимум 2 строчек)[/b]
коричневые волосы
добрый и внимательный к покемонам
4)Любимый тип покемонов
каменый и стальной
5)Статус
не понял
каждый день!
оренбург сити

0

141

Надругательство какоеето

0

142

1)Имя
владыч
Я красивый русоволосый пацан у меня голубо краыносиние глаза -- 
я очень весёлый жизнерадостный мальчишка
мне нравится играть в комп  я если захочу могк свернуть горы
но если я захочу я могу быть милым и пушистым
но если что меня может испугатся даже очень сильный
покемон

4)Любимый тип покемонов
огонь сталь электричество призрак
5)Статус
покерейнджер
каждый день
сноупоинт

Отредактировано влад (2010-02-20 17:21:08)

0

143

1)доуночка            настоящее :лера
2)красивые светло голубые глаза , длинные светло русые волосы , круглое лицо , румянные щечки , чёрные ресницы  , люблю носить тёмные динсы и светло темную майку с темным ремнём иногда ношу голубое или синее или просто оранжевое люблю напялить на себя кросивые оранжевые майки или очень кросивое платье в школу хожу в обычном в майке с кофтой и джинсами .
3)очень добрая , справедливая , очень любознательная , доверчивая , хорошая . меня очень легко понять. часто чем не будь занемаюсь мне не бывает скучно . каждый день сижу в интернете с друзьями люблю пириодется , иногда хожу на улицу , люблю по рисовать не люблю врать только подшучивать .
4)ВОДНЫЙ,ЛУННЫЙ,ПРОСТОЙ И ОГНЕННЫЙ   любимый покемоны:пиплоп,амбреон,мью,черезард и квилава
5)кординатор и покетренер
6)каждый день
7)твинлиф-таун

можно стартовика пиплопа

Отредактировано Доуночка (2010-02-26 19:17:36)

0

144

1)Николос Элабаст (Ник)
2)Ник- это рослый парень лет 14.Унего ярко- синии глаза и золотые(не подумайте. что он статуя) волосы.Волосы длинные изавёрнуты в хвостик.
Мускулы Ника говорят оего спортивном духе.Носит кожанные перчатки с дырками,рубашку с коротким рукавом под ней а)рубашка со скейт бордистом б)упругие мышцы и прес.Ещё джинсыи красовки. За спиной скейт с прикольными покемонами и кстате поке штуки голубые
с синими картинками покемонов(болы) и надписью покемон (декс).
3)Ник обладает хорошим характером. Он добры, отзывчивыц, дружелюбный,понимающий, люббит шутить, ласковый, смелый , упрямый , отважный, энергичный. имеет чувсто состродания . как нестранно он отличник, умный, смекалистый,хитрый,  справедливый. любознательный.
4)лед,вода,огонь,трава.Я не все покемон видел пожалуйста только 1 и 2 поколение.
5)покетренер
6)1-2-3-4раза в неделю
7)Алабастия

Отредактировано Ник (2010-03-14 09:20:59)

0

145

1)Имя:
Артём
2)Внешность(минимум 2 строчки)
можно сказать красивий 10 мальчик
3)Характер(минимум 2 строчки)
добродушный и милый
4)Любмый тип покемонов:
ну.. маленькие и круглые
5)Статус
やあ!私はアルテム.(яп.)
каждый день
Этерно

0

146

Блин, я надолго забрашивал эту ролу, но вот вернулся.
Ссори за все))) ПЫ.СЫ. Все вы приняты!!! :flag:

0

147

1)Оливия
2)Ава
3)Добрая и отзивчивая девочка , всегда стильно одевается
4)Электрический
5).:Знаменитый Поке-стилист:.
6)Каждый день
7)Этерно сити

0

148

А покемонов каких дашь????????????????? Ну если хочешь мы сами выберим не очень сильных . Кстате однажды когда я заходил на сайт у меня всё сбилосьи меня приняли как гостя. я захотел зарегаться на Ник но такой пользователь уже был . а это я ! теперь я Николос  нащёт моей анкеты я  написал её под ником ник.

0

149

да , только желательно дайте на выбор электрических покемонов (я их love)

0

150

у тебя слишком мало написано, Оливия, админы и модеры твою анкету не примут

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Регистрация » Анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно