Ролевая игра Покемон

Объявление

Добро пожаловать, на ролевую игру по мотивам "Покемоны"! Для того, чтобы начать играть, нужно заполнить анкету)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 91 страница 120 из 430

91

Принята!Выбирай:
Манчлакс
Сквиртл
Торчик
И в подарок:
Иви

0

92

Я выбираю Торчика!)

0

93

1)Имя:
Вульпикс(Вульпи)

2)Внешность(минимум 2 строчки)
Девочка с рыжими волосами, которые чуть завиваются на конце. Глаза как не странно ярко-красные. Загорелая кожа. Ради прикола носит ушки на ободке и хвост, которые довершают её образ и делают её ещё более похожей на покемона. Одета в розовый топиг и синие джинсы. На шее(иногда на ушах) наушники. В правом кармане покедекс и плеер. На спине красный рюкзак с позолоченной молнией.
3)Характер(минимум 2 строчки)
Характер у девочки довольно странный. Она молчалива в отличии от своих одногодок. Предпочитает общению с людьми общение с покемонами. На самом деле добрая, но очень недоверчивая. Вспыльчива, поэтому иногда может ударить. Но всё же никогда не бьёт без повода
4)Любимый тип покемонов:
Огненный и ледяной(водный). Один я выбрать не могу ТТ
5)Статус
{Будущий мастер}
6)Как часто будете посещать форум?
постараюсь ежедневно(иногда не буду по воскресеньям и субботам)
7)Я из города?(по мультику)
Селадон

Отредактировано {Вульпикс} (2009-10-27 19:06:31)

0

94

{Вульпикс}
Принята!Выбирай:
Пиплоп
Гроулит
Сноувер
И в подарок:
Вульпикс

0

95

Гроулит(чего то мне на вульпа везёт хд... )

0

96

1)Имя:
[i]Джей

[iС детства Джей был здоровым и красивым мальчиком, он постоянно следил за собой, он считал, что настоящий парень должен быть всегда в форме, хорошо одет, да и вообще, его отец был для него идеалом. Правда его чёрные как перо ворона волоса всегда были непослушными, поэтому он часто надевал кепку и прятал под неё свою чёрную шевелюру. Правда, из-за этого он всегда делал короткую стрижку. Карие глаза всегда открыты и направлены вдаль, когда чувствуешь взгляд Джея на себе, кажется, будто его карие глаза видят тебя на сквозь и даже заглядывают в твою душу. Наверно поэтому в разговоре с Джем мало кто способен вынести даже взгляд в его глаза, что уже говорить о разговоре, когда нужно смотреть ему прямо в глаза. Возможно это из-за того что в школе кто то пустил слух что при взгляде Джей забирает частичку твоей души. Конечно же, это чушь, но некоторые верят даже в это. Хотя в последнее время взгляд Джея притупился, и он уже начинает плохо видеть, поэтому, когда стреляет, он полагается на свои чувства и интуицию. Впрочем, это не важно, если он заметил противника, ему не уйти! Чуткий нос Джея запоминает запах цели, даже если нету визуального контакта, и тогда Джей способен преследовать врага даже сутки. В остальном, парень отличался, что ли только высоким ростом, в школе он на многих смотрел сверху вниз, а дома часто бился головой об люстру и дверные косяки, ну а в магазинах об вывески. Но это никак его не стесняло, ведь младший брат всегда подсказывал, где нужно пригнуться.
    Из одежды Джей некогда не придерживался, какого-то определённого стиля, белая футболка, немного потёртые джинсы и некое подобие плаща. Свой бежевый плащ он обожал, надёжный, не рвётся, не пачкается и легко стирать… Но кроме этого Джей любил его как подарок брата, ведь тот сам накопил денег и подарил ему его на день рождение. Джинсы, всегда выбирал только не очень длинные, из-за того что они часто рвались внизу и мешали бегу, а мотом и катанию на «двух колёсных конях» которые вследствие всего стали страстью его жизни…
   Правда после смерти родителей он перестал сильно следить за собой, и держался лиш за своего брата, но после несчастного случая, в котором погиб его брат, Джей окончательно замкнулся…[/i]
Раньше у Джея был мягкий характер, он всегда был жизнерадостным, добрым, отзывчивым. В начальной школе колотил плохих ребят которые обижали животных, делали плохие вещи или что то подобное. Когда он и его брат попали в класс таки 7, и на его брата стали мягко говоря наезжать, он за него заступился, хотя те ребята были взрослее его, и дело не в том что это был его брат, в последствии он стал заступаться за всех и не успел заметить как стал школьным судьёй. Правда впоследствии это доброта ему вышла боком… Даже в старших классах он оставался добрым и порядочным, не пил, не курил, и уже успел нескольким ребятам торговавшим в школе наркотики «объяснить» что такое дело наказывается очень строго. Из-за него почти все хулиганы и возмутители спокойствия побывали в тюрьме, хоть и по несколько суток. Именно тогда он решил стать полицейским…
   Всё было бы хорошо, но… Всегда и везде есть «Но», и хорошей жизни не бывает… После смерти родителей Джей сильно пострадал морально и душевно. Но благодаря брату он держался. Изо всех сил он старался оставаться прежним, иногда правда ему это не удавалось, но брат всегда его поддерживал… Но самое страшное случилось… Брат Джея, его надежда и опора погиб… Это было для Джея последней каплей… От того доброго и справедливого Джея, школьного судьи, не осталось и следа… Он озлобился, замкнулся в себе, и стал мстительным. И теперь, когда его характер так резко изменился в противоположенную сторону, не осталось и маленького местечка в его душе, для него, прежнего… Из-за этого он стал настоящим монстром, но всё же, одна хорошая особенность в нём осталась. Он до сих пор защищает всех, кто ему дорог и способен оставить после себя горы трупов, если это нужно для защиты интересов его друзей.

4)Любимый тип покемонов:
Ядовитый (Гастли) Водяной (Милотик)
5)Статус
A'm so for awaaay...
к.д.
[b]7)Я из города?(по мультику)

Вейлстоун

0

97

Jay, вот это анкета.. х) Принят конечно же.
Выбирай:
Гастли
Бульбазавр
Пиплоп
И в подарок за отменную анкету сколько же ты ее писал? >.< Милотик и Станки

0

98

то, писал много х) Я возьму Гастли.
базибо>.< за подарки

0

99

Vlad написал(а):

За хорошую работу админа, я дарю Ксюне Криселию

вай, аригато

0

100

1)Имя:
Кайра
Волосы длинные и чуть фиолетовые.ноги стройные и красивые.глаза ярко голубые.Руки тонкие элегантные.на ногах красивые туфли.
http://i014.radikal.ru/0907/c9/ad39575206e7.pngЭта одежда для состязаний!
http://s51.radikal.ru/i133/0907/3e/a553576caa60.pngЭто для боев в спорт-залах!
http://i019.radikal.ru/0907/47/230681896a36.pngэта для учебы и прогулок!
характер целеустремленный.Если уж Лени хочет то или это иметь она может это даже из подземли достать.Еще немного известна своим упорством.Она не очень злая но может ей стать если ее сильно разозлить.Некогда не бросит своих друзей в беде ну и конешно небросит и покемонов.Она их отпускает токо если они этого хотят да и то оставляет им что-то на память.Девушка довольна щедра но не отдаст то что для нее очень дорого!
4)Любмый тип покемонов:
Электрический,огненный,водный
5)Статус
Я тебя не отпущю...
К.Ж

Вейлстоун!

0

101

принята!Выбирай:
Пичу
Пиплоп
Чармандер
И в подарок:
Мадкип

0

102

]1)Имя:
Вика
высокая девочка с руссыми волосами и голубыми глазами.Одежда состоит из брюк и майки причёска косазадранная к верху по виду очень аккуратная в глазах виднееться настоящяя беспечность.Ои кстати на  ней шапка только она надета с боку из-за косы.
Весёлая и жизнерадостная
4)Любмый тип покемонов:
Не могу выбрать ну больше всего психический
5)Статус
Весёлое деффко
Каждый раз когда свободна
[/i]
Оребург Сити

0

103

Вика Мисти написал(а):

]1)Имя:
Вика
высокая девочка с руссыми волосами и голубыми глазами.Одежда состоит из брюк и майки причёска косазадранная к верху по виду очень аккуратная в глазах виднееться настоящяя беспечность.Ои кстати на  ней шапка только она надета с боку из-за косы.
когда была маленькая характер был немного злой очень часто  дралась с мальчишками но взрослев она становилась умнеее  веселее но в школе её все сторонились кроме одной девочки но потом она уехала но Вика сохраняла свой весёлый характер но всегда ходила одна с родителями не видалась она даже не помни кто они.
4)Любмый тип покемонов:
Не могу выбрать ну больше всего психический
5)Статус
Весёлое деффко
Каждый раз когда свободна
7)Я из города?(по мультику)[/i]
Оребург Сити

извиняюсь характер не правильно описала

0

104

Вика Мисти,
Выбирай:
Иви
Корсола
Абра
И подарок: Тогепи

0

105

я выбираю Иви

0

106

спасибо за тогепи

0

107

а как вставлять в подпись картинки? :question:

0

108

Вика Мисти? через radikal.ru вторую строку нужно вставлять. Если не сможешь, напиши и я тебе вставлю)) >.<

0

109

Спасибо.

0

110

]1)Имя:
Лемур
Светлые волосы,карие глаза,обычная фигура,высокий,оранжевая рубашка,зелёный шарф,чёрные джинсы,кросовки.Длинные ноги,тонкие руки,обычный человек!!!
Добрый и дружелюбный.Весёлый искатель приключений и друзей.Не люблю сидеть на месте.Если намечается бой, в глазах загорается огонь,в вены поступает адреналин.
4)Любмый тип покемонов:
боевой-психический(Риолу например)
5)Статус
Мего болтун
Когда свободен
7)Я из города?(по мультику)[/i]
Алобастия

0

111

1)Имя: Никита
2)Внешность: Я обычный парень из Москвы! Черные волосы. Голубые глаза,Есть уши, есть рот, руки тоже имеются, ноги впорядке!Нос растет! Рост: 164 см!прямой нос.прическа шапочкой.
3)Характер: Золотой характер!
4)Любмый тип покемонов: Лед, Нормальный - Хочу покемона Eevee и Марипа в подарок! Очень уж хочется!
5)Статус: Участник
6)Как часто будете посещать форум? 6 раз в день!
7)Я из города?(по мультику) Алабастия

Отредактировано Faqr (2009-11-20 15:50:29)

0

112

Моя анкета)))

1)Имя:
Инфи
Инфи симпотичная девушка.У нее разноцветные волосы,которые всегда закручены в 2 колечка на голове.Лицо у нее ненмого квадратное,но это ее не портит,глаза ненмого желтоватого и розового цвета,выразительные.Носит она белое платье с интересным узором,белые сапожки и легкие перчатки до локтей,фиолетовые гольфы и белый ободок на голове.

У Инфи,как не сказать обыкновенный характер.Но не такой,как у всех.Она справедливая,умная,трудолюбивая и всегда помогает.
4)Любмый тип покемонов:
Травяные,легендарные(но знаю,может это не тип)
5)Статус
КрАсотКоО_РоБоТ*
будет интересно,буду каждый день

Я понятия не имею из какого она города)))) :D (P.S когда смотрела один выпуск покемонов то там она была и там небыло названия самого города)

Отредактировано Инфи (2009-11-10 17:15:09)

0

113

1)имя
андрей
2)внешность классный прикольный блондин с прилесной улыбкой с симпотичной лицом иногда бываю скушный и тихим а так я как всегда обычный пацан
3)харктер добрый спокойный милый а иногда грубый хитрый и злой характер и хмурый
4)типы электрические а особенно пикачу
5)статус SuperMen
6)я буду посищать вашь форуи каждые 2 часа
7)я из города солейсион

0

114

)Имя:
Мисти
ава
весёлая девчёнка...анимешница(начинающая)...обажает покемонов
4)Любмый тип покемонов:
все
5)Статус
~няффное кавайкОо~
когда получаться бует!
7)Я из города?(по мультику)[/b][/i]
Алабастия

0

115

1)Имя:
[i]Лена

Хм...Брюнетка, с кариеми глазами, не высокая, длинные волосы, одеваюсь обычно по спортивному. Не ношу юбки(почти никогда)
Весёлая, жизнерадостная, с чувством юмора. Всегда очень энергичная. Люблю бегать. Проводить время с друзьями.
4)Любмый тип покемонов:
Водяной
5)Статус
Спортсменка
Каждый день
[/i]
ХардХоум

0

116

1)Имя: Лександра
2)Внешность: высокая девушка с длинными(до лопаток) волосами, карьими глазами. Волосы всегда заделаны в неряшливый хвост. Одевается просто и удобно. Футболка, толстовка с капюшоном, кросовки. С собой всегда носит рюкзак в котором лежит швейцарский нож, набор отверток, куча разных деталей, альбом для рисования и альбом для черчения, предметы для рисования, длинная и крепкая веревка, а также легкая куртка.
3)Характер: Характер довольно переменчивый. Не когда не знаешь что взбредет ей в голову. Однако добрая и любопытная. Немного ехидная. Любит пошутить и посмеятся. Однако при этом может оставатся совершенно серьезной. Часто любит рисовать или чертить, мечтать, а также собирать и разбирать различные вещи.
4)Любмый тип покемонов: Любимого типа(как и покемона) нет. В каждом типе можно найти одного, а зачачатую даже двух-трех любимых покемонов.
5)Статус: образованный новичек
6)Как часто будете посещать форум? Как получится
7)Я из города?(по мультику) Алобастия(Паллет)

0

117

1)имя Костя
2)возраст 13
3)характер У Кости очень сильный характер, но в то же самое время все еще - мягкий характер, кто беспокоится о его друзьях. Костя иногда вспыльчивый, но это редкость он всегда добивается своей цели и мало когда отступает. Храбрый и оптимистичный смельчак, правда, частенько из смельчака он превращается в хама. Костя мало, когда может бросить друзей, но если Покемон пострадает, то и Костя не сможет сражаться, потому что он для него это все.
4)внешность Загорелый, глаза очень напоминают собачьи, мэйк-ап в виде двух красных полосок на щеках. Одет в куртку с меховым капешёном, чёрные короткие штаны и ботинки с открытыми мысами.
5)любимый покемон Хондар и Арканайн
6)любимый тип покемонов Огненный-тёмный
7)лига(индиго, сино и т.д.) Сино
8)как часто будете посещать сайт Ну наверно КД
9)тренер или координатор Тренер

0

118

Приняты!
Костя Райчу -выбирай - Хондар, Тогепи, Иви. Подарок -Вульпикс.
Лександра -Хм... выбирай: Какнея, Иглибаф, Пикачу. Подарок -Чимчар.
Аска -выбирай -Пиплоп, Мадкип, Азурил. Тотодайл в подарок.
Инфи -Выбирай -Бульбик, Лотад, Белспраут. -Подарок -Туртвиг.
Лемур -Выбирай -Дрифблим, Гастли, Риолу. -Подарок Макухита.
Не приняты!
Faqr -мало внешности!
андрей -нужно не свои данные писать, а своего персонажа!
Мисти -мало всего О.о
Если что, стучите в ЛС.

0

119

Я выбираю Пикачу.

0

120

Лександра =) начинай играть ;)

0

Вы здесь » Ролевая игра Покемон » Регистрация » Анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно